Расползлась по телу дрожь...

 * * *
Расползлась по телу дрожь,
По душе тревога.
В этой жизни, что найдёшь,
То и, слава Богу.
Как-то шёл себе домой,
Банки собирая,
Нынче ведь металл цветной
Всюду принимают,
В толчее нашёл кошель –
Экая удача!
Сыт и весел целый день,
Ну а как иначе?
Обновил себе прикид,
Приобрёл тачилу!
Был я с детства инвалид,
А теперь мужчина!
Люську лысую прогнал –
Мне она не пара.
Коль в кармане капитал,
Так при мне Тамара.
Эх, ликёры, коньяки,
Торты с шоколадом.
Мне в Мытищи не с руки –
Двину в Баден-Баден!
Поиграю в казино,
Потяну коктейли.
Эх, Капотня, Строгино,
Вьюги да метели.
Челюсть золотом горит,
Цепь висит на шее,
Пальцы грубые мои
Перстни одолели.
Всё культурно, как в кино
Про агентов тайных.
Все мне говорят «хэло»,
Я в ответ киваю.
Сильвио мне руку жмёт,
Обнимает Анон ,
Джордж расскажет анекдот
Про войну с Садамом.
Приглашают на фуршет,
В гости к брату Коле.
И чего я столько лет
Делал в Храпунове?
И чего я столько дней
Чёрте, где скитался?
И чего он, тот кошель
Раньше не сыскался?
Оторвался я вполне,
Позабыл тревогу.
В этой жизни всё по мне,
Всё в ней, слава Богу!


Рецензии
Всё это хорошо. Но и о душе не забывайте.См. у меня У Святого Николая
Угодника.Успехов Вам.Добрых мыслей и помыслов.

Василий Коньков   07.01.2011 15:43     Заявить о нарушении
Василий, спасибо за отзыв.
С уважением.

Станислав Ноздрачёв   18.01.2011 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.