Так... просто о любви

Я руками загребаю пустоту,
От тоски моя душа уныла,
Ведь ты обнимаешь не ту,
Что когда-то тебя так любила.
И лишь во сне, как на яву
Дотронешься рукой,
Пронзишь меня холодною тоской
И заберёшь в тот мир,
Где были живы наши чувства.
Я не забуду никогда
Все те слова, что говорил мне,
И пусть с тобой уже не я...
Вместо меня останется молчание


Рецензии