Мы не такие... -Лотиэль-

Я чувствую, я не такая, как все!
Мои корни забыты, не вспомнят о них.
Нас все забыли, пришёл век людей
Теперь на Земле нас мало таких...

...Таких, как я, таких, как ты;
О нас не вспомнят... Мне поверь!
Но вспомню я, и вспомнишь ты,
Всю прелесть первобытных дней!

В то время жили мы без бед
И были в дружбе мы с людьми.
Прошло не очень много* лет...
Как жаль! Людьми забыты мы!..

Их солнце душу жжёт нам сильно!
Хотим мы ночи подлиней,
И звёзд побольше в небе синем!
Поверь мне! Мы дождёмся этих дней!

*по летоисчеслению эльфов...


Рецензии
Супер! Я в восторге...

Дайона   13.09.2011 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.