Меня никто не понимает

Меня никто не понимает
И не пытается понять.
О чём грущу никто не знает,
А может им не надо знать?
Хочу сомненьем поделиться,
Но только слушать не хотят,
Как мотылёк о стену биться
Могу я много лет подряд,
Но только это не поможет
Моей печали одинокой.
Никто не спросит, что же гложет
Мне душу, с раною глубокой.
Коль не желают, может в правду
Всего не стоит говорить?
Опять сама с собою. Ладно,
Ведь так же тоже можно жить...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.