Вечному Страннику...

Я не таяла в нежности, взор опустив.
Не мечтала о счастье на белых перинах.
Я жар – птицу судьбу ухватила за хвост,
Хохоча во всё горло на жизни смотринах.

Опалила тебя рыжим цветом волос,
Изумрудом очей захватила в объятья.
Обвенчала нас ночь, полнолунием рос,
Одевая любовью в бесстыжие платья.

Я - Колдунья, я – Ведьма, сестрица Луны!
Полосну себе вены – заклятье приму.
И вливаюсь в тебя нежным ядом любви,
Колдовским откровеньем сжигаю судьбу.

Чёрный конь в полнолунье летит как стрела.
Чёрной кошкой крадётся разлука-тоска.
Чёрный плащ за спиной расстилают ветра.
И земля из-под ног моих в вечность ушла.

Подаривший нам Рай ожидает меня...
ТАМ...


в ответ на http://www.stihi.ru/2006/04/12-1752
Михаила Пристанского


Рецензии
Лихо! Люблю ведьм. И стерв. Но, похоже, это не Вы - академично написано. Давно Вас не видел на своей страничке. Или обиделись на что?

Константин Борисов   31.05.2006 23:05     Заявить о нарушении
Настоящим Поэтам...С Уважением...
http://www.stihi.ru/2006/05/28-185

Бени Гутман   31.05.2006 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.