Закат... Рассвет...

Закат… Река… Мы.
Где-то высоко.
А там, внизу, песчаный берег.

Не знаю, сколько времени прошло.
Закат… Рассвет…
Закончились каникулы. Не верю.

Наверное, ты что-то чувствовал ко мне,
Наверное, хотел со мной остаться,
Наверное, ты думал обо мне,
Когда пришло мне время возвращаться.

Никто мне этого не скажет,
А тем более ты сам.
А знаешь, время всё покажет,
Всё расставит по своим местам.

Ночь… Слёзы…
Просто SMS.
Всего лишь от тебя.

Почему… За что…
И кто она…
Нет смысла спрашивать себя.

Закат… Река…
Уже не мы, а только я.
А там, внизу, песчаный берег.

Не знаю, сколько времени прошло.
Закат… Рассвет…
И чья-то тёплая рука мне снова нежно руку греет.


Рецензии