Дождь

За окном капает дождь,
Я точно знаю, ты не придёшь,
Как слёзы, дождь ручьём течёт,
Но мою печаль он не зальёт.

Печаль, как дождь, пройдёт,
Но тебя никто мне не вернёт!
Ты просишь приехать, с тобой побыть,
Но я не могу свою жизнь тебе одному посвятить.

Я знаю, ты поймёшь меня,
Но ничего не скажешь,
Я знаю, когда-нибудь ты от меня уйдёшь,
Тогда я буду жить мечтами…


Рецензии