для тебя

Оголённые чувства...весна...
Внезапные слёзы...в глаза...
не смотри...не владею собой...
Растворяюсь тобой...тишиной...
наполнянт сердца...где-то я...
считаю капли дождя...как всегда...
теряюсь в родных городах...для тебя...
 может встретимся...?


Рецензии