Снежно

Вчера был дождь,
Сегодня - снежно
Спокойно на душе, легко
И землю снег целует нежно
В запястья, губы и чело...

Мой снег! Я так ждала тебя
Готовилась к зимы приходу,
За пеленою света шла,
Но ты же превращался в воду.

Вода любовь мою хранила
В весёлых мартовских деньках,
А в ноябре она искрила
Любимый снег, в твоих "глазах".

Вчера был снег,
Сегодня - дождик
И явь не кажется мне сном
И о любви подумать сложно,
Она ушла вчерашним днём.


Рецензии
Таня! мне понравилось...особенно первый столбик.
легкое и логичное стихотворение.

Лариса Вольнова   25.04.2010 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.