Не может быть...

Не может быть. Не может быть.
Не может быть такого,
что ты смогла меня забыть,
что встретила другого.

Опять враньё. Опять враньё.
Опять враньё всё время.
Опять кружится вороньё -
людских несчастий племя.

Что делать мне? Что делать мне?
Что делать мне с собою?
Неужто я был как во сне?
И шел не той тропою?

Ведь даже в самый трудный час
мы не спускали флага.
Что-то удерживало нас
от рокового шага.

И всё же наступил финал
всех наших отношений.
Флаг не спустился - он упал -
от роковых решений.

Поднять его не можем мы.
И нет к тому желанья.
Порвался флаг на лоскуты -
любви воспоминанья.

Март 2000г.
 


Рецензии