Целуя губами глаза

Целуя губами глаза,
Коснись осторожно меня!
Хочу я тебе рассказать
О нежности летнего дня.
О том, что остаться боюсь
Одна и боюсь высоты.
Я чувствовать только учусь,
Раскрыться поможешь мне ты.
Разрушив желанный покой,
Останься хотя бы на час,
Побудь это время со мной,
Побудь со мной рядом сейчас!
Не сможешь, останься на миг,
Останься на целую жизнь.
Покрепче меня обними
И чувство свое докажи!


Рецензии