Из диалогов 3

А никто и не думал грубить.
Дайте право на мнение смело.
Каждый должен лишь то говорить,
Что в душе у него наболело.

Кто-то скажет тебе: "Мур-мур-мур...",
Кто-то жёстко укажет на место.
Кто-то любит гламурненьких дур,
А другим с ними неинтересно.

Но, и мы ведь имеем свой взгляд.
С понедельника до понедельника,
Раздавая тот взгляд всем подряд.
Так, давайте беречь собеседника! ;)


Рецензии