Так нельзя

Ты то здесь, то исчезаешь,
Я не могу так больше жить.
Как будто о любви не знаешь,
Не знаешь как меня любить.

Ранним утром поезд скорый,
Едкий дым и стук колёс,
В кабине машинист усталый,
А поезд вновь тебя увёз.

И через месяц ожиданья
Тебя увидела я вновь.
Я ненавижу расставанья,
От них мне больно вновь и вновь.

А в полдень тени исчезают,
Тебя боюсь я потерять,
Вместе со всеми мы гуляем,
Так хочется с тобою убежать.

Я знаю, лучше нам расстаться,
Я буду говорить - ты верь мне, верь.
И утром больше закрываться
Не будет за тобою моя дверь.

«Прости, ты сам всё понимаешь,» -
Тебя не буду убеждать,
Я вру, и ты прекрасно это знаешь,
Но, что есть другой хочу сказать.


Рецензии
Очень выразительно!
Тепла и света!

С дружбой Светлана!

Светлана Мартыненко   25.04.2006 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень приятно!

Снежана Светикова   25.04.2006 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.