Butterflies in my head

ТЫ СНОВА ЗАБЫЛ, ЧТО Я С ТОБОЙ
ТЫ СНОВА ПЫТАЛСЯ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ
БОЛЕЮ ТОБОЙ КАК НИКТО ДРУГОЙ
И НИКТО ДРУГОЙ МНЕ УЖЕ НЕ НУЖЕН

ТЫ ЗНАЕШЬ СЛОВА, НО ПРОЩЕ МОЛЧАТЬ
И НЕ НАПРЯГАТЬ СВОИ СВЯЗКИ НАПРАСНО
ВСЕ ЧТО ТЫ МОГ КОГДА-ТО СКАЗАТЬ
ТЫ СКАЗАЛ, А ТЕПЕРЬ МНЕ ПОПРОСТУ СТРАШНО

ТЫ С КРЫШИ – Я В НЕБО, НО МНЕ ЖЕ БОЛЬНЕЙ
Я ЖИВА, Я С ТОБОЙ, НО ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ
КАК МНЕ ЖИТЬ! НИКОГО НЕ ЛЮБИЛА СИЛЬНЕЙ
Я КРИЧУ, ЧТО ТЫ НУЖЕН МНЕ.. ВЫСТРЕЛ В ОТВЕТ…

ПОЙМЕТ ЛИШЬ ТОТ, КТО ЗНАЕТ МЕНЯ.
Я КРИЧАЛА «ВЕРНИСЬ» С ИСПУГАННОЙ КРЫШИ
НО ТЫ ВНИЗУ. БОЮСЬ, НАВСЕГДА
И ГОЛОС ТВОЙ Я УЖЕ НЕ УСЛЫШУ

С ИСПУГАННЫХ КРЫШ ТЕБЕ Я КРИЧАЛА
МОЛЧАЛА В ФОНТАНЫ С ЗАМЕРШЕЙ ВОДОЙ
СОЙТИ БЫ С УМА! Я ТАК БЫ МЕЧТАЛА!
НО ВЫСТРЕЛ В ОТВЕТ…МНЕ СМЕРТЬ НЕ ВПЕРВОЙ.

ИЗ КРОВАВОЙ ДЫРЫ В МОЕЙ ГОЛОВЕ
ПОЛЕТЕЛИ, АЛЫМИ КРЫЛЬЯМИ, В НЕБО
БАБОЧКИ. СОТНИ. ОТ МЕНЯ И К ТЕБЕ –
НАЙДУТ ТЕБЯ, ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ.


Рецензии