Частушки

1. О подарках мужчин и женщин.

Ох, люблю дарить подарки:
Предложу я Марусе
Прокатиться в иномарке -
В городском "Икарусе"!

Мой милёнок в сорок лет
Был непризнанный поэт.
К юбилею я ему
Урну для бумаг возьму!

2. Пошлые.

Зайцу были для наследства
Средства недостаточные,
И опять купил он средства
Противозайчаточные!

Сын Витёк с соседкой Женей
Проходили размноженье:
Что прочли на трёх листах,
Повторяли в тех кустах!
"Сын, учись, - сказал я Вите, -
Но смотрите, не курите!"


Рецензии
противозайчаточные? хи-хик!

Римма Лиоз   22.05.2006 08:34     Заявить о нарушении