Обнажает чувства ночь...

Обнажает чувства ночь,
И себя не превозмочь...
Крик летит из темноты:
"Кто, если не ты?.."
Правда жжёт и опыт давит:
Страх и боль умами правят.
Сердца искренний порыв
Вновь бросает под обрыв.
Мысль рвётся в пустоту,
Зная наперёд тщету,
Но вопросом теребя:
"Кто, если не я?.."


Рецензии