Я не твоя

Запомни, я не твоя.
У меня своя судьба.
Хватит добиваться меня,
Не хочу причинять тебе боль я.

Знаю я тебя совсем недавно,
Но ведь это, поверь мне, не главное.
О другом давно мечтаю,
Лишь о нём вижу сны я.

Может, ты и не представляешь,
Как хорошо я тебя понимаю.
В моей жизни была любовь,
О которой не знал никто.

Знаю, какую боль причиняет
Любовь, когда плачет, рыдает.
Но прошу тебя, умоляю я,
Не твоя я, прости, не твоя я…


Рецензии