Увольняюсь

Прощай! постылая работа
Уже достала ты меня
До озверения и рвоты
Нашли козлы себе коня
Достали, сидя на загривке
Меня еще и поучать
Достали, хитрые ухмылки
Пора все это прекращать
Я ухожу без сожалений
Живите без меня теперь
Давно задавлены сомненья
Я ухожу, захлопнув дверь!


Рецензии