Как часто...

Как часто в молодости юной
Когда еще совсем пустая голова,
гуляя вдоль по набережной шумной
С подругами сходили мы с ума.

От счастья, от свободы и влюбленности,
И от того, что все еще впереди,
Не замечали времени мы скорости,
И было только детство позади.

Но жизнь течет и, словно речка быстрая,
Уносит годы..., годы навсегда.
И вот уже дорога каменистая...
У нас у каждого своя судьба.

Любовь, надежды, увлечения
Проходят стройной чередой.
В страданьях учимся терпению,
А счастье к нам приходит лишь порой.

Бывает так, что горе посещает
И бьет как обухом по голове.
И все-таки любовь нас поднимает.
Любовь все может, уж поверьте мне.

А значит будем жить и будем терпеливо
Переносить удары мы судьбы своей,
Даря тепло любви и согревая бережливо
Всех тех, кто нам всего родней.


Рецензии