Писем нет...

Волны ожидания

***
Ожидания волны уносят в далекое прошлое
И качают меня вверх и вниз между сном и реальностью.
Ты сейчас далеко от меня, но я вспомню хорошее,
Что невидимой нитью к тебе над волнАми протянется...

Ты, наверное, занят, а может, не хочешь общения.
Мотивируешь тем, что семья. Но, а дружба не ценится?
Только дружба иль больше... Не важно! Общаюсь со всеми я,
Но лишь ты остаёшься в душе, а она будто пленница...

Неужели хоть строчкой письма ты меня не порадуешь?
Скоро месяц пройдёт, а в ответ мне ни точки, ни буковки...
Я на встречу Судьбе по песку побегу, как по радуге,
Окружённая морем тепла и волшебными звуками.

Прогоню от себя заглянувшие в душу нечаянно
И застывшие тени печали и слёзы сомнения,
Разбудившие боль от потери тебя и отчаянье.
Может прав мне сказавший: «Нельзя вынуждать на общение»...

Я не спорю – нельзя... Ожидание медленно катится
По волнам вверх и вниз уплывает от краткого к вечному...
Я иду вдоль воды, а сердечко под шёлковым платьицем
О тебе говорит, словно я с ожиданьем повенчана...
***

05 июля 2004 г.



Напиши мне!

***
Ты не пишешь годами… И что же теперь будет дальше?
Неужели так трудно отправить по почте письмо?!
Ведь не ссорились мы, да и не было скомканной фальши…
Почему ты молчишь? Что такого сказать мне не смог?!

Напиши, даже если тебе одиноко живется,
Напиши мне письмо, даже если не хочется жить!
Я согреть попрошу твою душу у лучика солнца...
Только знать бы мне, как ты... Прошу же, Родной, напиши!!!
***

24 января 2006 г.


Рецензии
Уважаемая Юлия! Я сейчас читал это стихотворение несколько раз- эти строки взволновали моё сердце и слеза скатилась по щеке...Очень душевное,родное,потрясающее стихотворение! Спасибо Вам!

С уважением,

Дмитрий Габенский   14.01.2007 18:39     Заявить о нарушении
Дмитрий... я писала эти стихи со слезами в сердце, вот видимо Вам и передалось моё настроение...

Счастья Вам!

С уважением,

Юлия Ибатуллина   14.01.2007 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.