закусив удила слов

червем землю отворив
выпасть с берега в обрыв
обличив обличье робким взором

закусив удила слов
зелень зелья из голов
расплескать в ответ немым укором

дрёма мая сорвала
с плеч одежду и молва
нам с тобой стрелой летит в догонку

я устал согрей меня
в холод плеч налей огня
берестой волос задвинь заслонку

пусть тобою опьянён
закачусь в душистый лён
оплети меня, в тесьме узоря

вечный бодисатва сна
как дрова внутри костра
растворюсь в тебе совсем и вскоре...


Рецензии