Господь, накажи, но прости

Тяжелая ноша на наших плечах
Ломает нам спины все больше.
Мы долго следовали по пути,
Но путь наш стал только дольше.

Мы слишком много взвалили на плечи,
Но нам о том невдомек.
Мы лишь продолжаем идти по пути
Но путь ещё очень далек.

Мы взяли то, что скинуть нельзя,
Что лежит мертвым грузом в душе.
Лишь слезами и потом заливает глаза.
Мы идем не глядя уже…

Мы забыли про душу, услаждая плоть,
Господь, накажи, но прости…
Мы стерпим любое наказание, только…
Не лишай нас конца пути


Рецензии