Ты далеко, но так близка

Ты далеко, но так близка,
Нужна, желанна и любима.
Я жду, придёшь издалека,
Когда ветра промчатся мимо

Когда на север уведёт
Зима трескучие морозы
Когда река сломает лёд,
Проснутся тополя, берёзы.

В весну, любовь и счастье веря
И радуясь теплу и встрече
По улицам пойдём и скверам,
И ласков будет тихий вечер.
*


Рецензии