Судьба. А что это за штука?

Судьба. А что это за штука?
Кому веселье – кому скука.
Иному в жизни суждено
Пить бед и горестей вино,
Другому – жить, забот не зная.
Судьба то мать, то ведьма злая.

Хотите знать судьбу свою?
Вам в руки тайну отдаю:
Из глупостей, что в жизни натворили,
Вы сами эту кашу заварили.


Рецензии