Мощная Стихия

 
Мы первую любовь-
Не станем отрицать-
Поэзией могли б назвать.
Она стремится в облака,
Как лебедь белокрылый,
И времени крыло, слегка,
Не тронет образ милый.
Вторая – зрелая любовь,
Поэзию затмила,
Проблемы ставит вновь,
Как вихорь, захватила.
Любовь, призвание и дети,
Здесь – смысл жизни
И всего, что есть на свете.
И вихорь этот на года
Нас туго закрутил,
Любовью нежною обвил,
К земле нас придавил.
Ах, если б не Любовь,
Пропала б жизнь моя.
Благодарю тебя,
Что так любил меня.


Рецензии
Спасибо вам за хорошее стихотворение и за ваше умение Любить...

Алексант   23.04.2006 11:26     Заявить о нарушении