Ночь

Ночь
Как прекрасна твоя безмолвность,
Все спят, все погрузилось в сон,
Лишь мерцает вдали огонек.
Спит и мягкий пушистый дым,
Он прилег на самый краешек луны.
Улицы пусты,но они тоже спят,
Им наверное снится лето,зелень деревьев,
Задремавших под шапкой снега.
И вдруг где-то слышится тук-тук-тук,
Это бьется сердце влюбленного человека.
И вторит ему в унисон, на любовь отвечая,
Сердце нежное и ранимое,
Страстное и горячее.
 2002г.


Рецензии
Спасибо за сттихотворение написаное от души...

Алексант   23.04.2006 11:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Антонина Раскошная   04.05.2006 14:28   Заявить о нарушении