Ей-богу, я люблю свою страну

*
Там философ каждый пятый
И газетчики в чести
Тут, занявши до зарплаты,
Хоть не пост, а попостись

Попустись. Зачем о сущем?
Как сидится на мели?
Злободневно, вездесучно
и попробуй разрули.

Тихо ловят браконьеры
В наших водах что найдут
Бабы пляшут под фанеру
Судьи в шутку ходят в суд

Испражнились депутаты
С той экрана стороны
Подотрите их мандатом
И оденьте им штаны.
 
Русский дух еще силен
Гордость есть, не надо грязи
Из подъезда как в экстазе -
Боже мой, какая вонь.

*
Есть нужда постучать по дереву,
А мир состоит из стекла и пластика?
Нет, сынок, это не фантастика,
а дерьмовые суеверия.



*
Этот пропал без вЕсти
Эти стоят у власти
Те вот идут вместе
Только им не упасть бы…

Там огребают сильно
Тут же гребут против
Количество их субтильно,
Одетых не по погоде…

Эти сидят на шее
Другие не дышат вовсе
Третьи почти клише,
Вздутый придаток офиса

Они обрезают феньки
И одевают «тройки».
Деньги – всего лишь деньги
Их не затащишь в койку

Этот упал на месте
Видимой без причины.
Остальные все грязь месят -
Подворачивая штанины.


Рецензии
Как говорят "Не в бровь,а в глаз" спасибо Вам.

Алексант   23.04.2006 11:34     Заявить о нарушении