Не молчи

Обидно воспаленные глаза
Тоскливо смотрят в полуночье,
Уставшая выбрасывать платки рука
Откроет на кофейной гуще многоточья...
Под пыльными лучами синей лампы
Я синим цветом набираю строки,
Лимонно-сладкий чай спасает гланды,
Но мысли-то спасти никак не может...
Зачем она так надо мной смеется?
Шутя и забавляясь,разбивает в кровь?
Я так и знала, что когда проснется,
Не даст покоя чертова любовь....
А телефон молчит уже все двадцать,
И это не обычный сбой в системе,
А символов набрать всего двенадцать
И что-нибудь сказать мне не по теме...
Скажи: "Люблю, хочу увидеть"
Скажи: "Прости, любимая, прости"
Скажи "Не нужно ненавидеть"...
Скажи, ну что-нибудь скажи!.....


Рецензии