Едва коснувшись, прочь летим

Едва коснувшись, прочь летим
Мы по своей орбите каждый
И не свернуть, и не уйти с пути,
Что выбрали однажды
Едва согреется душа,
Вновь в чудеса по-детски веря,
Уж сердце остудить спешат
Разлуки и печали ветры.

Едва коснувшись, прочь летим
И помним миг прикосновенья.
И в небе, средь ночных светил,
Своей звезды ждём появленья.
*


Рецензии