Бычок

В первый класс пошёл бычок.
Стал бычок наш – первочок.
Радо стадо:
- Первоклассный
Наш бычок
Ученичок!

- И нельзя не замечать:
Как умело стал мычать!
- Любопытно всё ему:
Почему-у да почему-у?!


Рецензии