пу Эр 240

«ПуЭр 240-ковой»

Полумир, полужизнь, полумрак….
Полусон. И никак не уснуть.
Чайник. ПуЭр. Горелка. И так,
Мы, в срединный, пускаемся путь.

Я слежу за движением рук,
Слышу шопот:- «Даосы…. Китай».
И вселенная сузилась вдруг,
Настоящим живу. –« Здравствуй чай »!

Церемония чайной культуры,
Бытия растворились законы.
Пятна лиц и размыты фигуры,
Кружат, в колбе с водою, драконы.

На подушках покоится тело.
В «позитиве» Я! Нет. Не устал.
Говорю не спеша, между делом,
Не реальность! Здесь выход в астрал.

Я плыву в ней. Я здесь и сейчас.
Бесконечность. И, миг каждый, дорог.
В этот вечер. Сегодня. Для нас.
Плавит время, «ПуЭр 240»!


Рецензии