Во Вселенной не первые мы

Я услышал стон в глубине,
И подумал - Пришла пора,
Искупаться мне в синеве...
Чтобы дальше вести себя.

Всё сильнее зовёт пустота,
Чтоб вернуться - надо уйти,
Впереди меня ждёт тишина,
Нужно в ней сияние найти.

Как поднять эти яркие звёзды,
Что упали давно, в глубину,
Эти звёзды - чьи-то слёзы,
Их собрать, и получишь весну...

Во Вселенной не первые мы,
Проходящие жизненный путь,
Нам расскажут о будущем сны,
Ну а прошлого нет - Забудь.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
С восторгом,Т.

Татьяна Звёздочкина   26.02.2019 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.