Возможно

Возможно, где- то там,
Откуда
Не возвращается никто,
Проводником моим ты будешь.
И добрым ангелом ещё!

Там в закоулках паутины,
Где душ летающих полно,
Мне будешь открывать картины,
И мысли, что прошли давно!

Мы будем вместе, будешь рядом
С моей живущею душой.
Но только бестелесным взглядом,
Ты сможешь говорить со мной!


Рецензии