Богу

отрекись от надуманной веры
и хоть чем-то проникнись чужим
как не станет последний первым
так не станет первый вторым

возврати безрассудной жизни
цель угасшую меж венков
раствори в похороной тризне
сорок лун над ковром песков

стань ценой, а не силой цифры
дай родится не там, а здесь
дай забыть подресничные шифры
вспомни где ты, и где ты весь

звук воды не созвучен с пожаром
ты огонь, я всего лишь факир
так не будь ни щитом ни жалом
полюби неудавшийся мир...


Рецензии