Музыкальная заставка к мексиканскому сериалу...

/Играет грустная мелодия.../

От рассвета до заката,
не щадит своей спины
на плантациях богатых,
население страны.
Дружно тяпками махает,
несмотря на дождь и зной
и агавой засевает
каждый клок земли пустой.
----------------------------

О, бедный, бедный Гонзалес Педро,
грустна до боли его life story.
О, бедный , бедный Гонзалес Педро,
портят всякие засранцы
жизнь простого мексиканца.

----------------------------
А дома ждет его семья,
Хосе, Луиджи, Лусия,
Кончита теща, тесть Хуан
и сын полнейший Эстебан.
Филипе, Сантос и Мигель,
Марсель Родригес, Изабель,
жена - уродина, дочь - ****ь
и в пять утра опять вставать...
----------------------------

О, бедный, бедный Гонзалес Педро,
грустна до боли его life story.
О, бедный , бедный Гонзалес Педро,
портят всякие засранцы
жизнь простого мексиканца.
----------------------------

Та-да,та-да-да,та-дам...


Рецензии
З-А-М-Ы-Ч-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О!!!!!!!!!!
вот... опус очень хорош, особенно припев ))))
спасибо за рецензию... будем ждать еще, забредайте на огонек...

Наталья Овчинникова   23.07.2006 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ. Обязательно загляну.

Дмитрий Деварин   24.07.2006 22:35   Заявить о нарушении