Высокий слог не для меня

Высокий слог не для меня,
И я надежды не питаю.
Впустую мысли пролетают,
И снова не хватает дня.

И я не в силах объяснить
Свое тупое беспокойство.
Причину этого расстройства
Пока никак не удалить.

И, вроде, есть уже весна,
Но я впервые не люблю.
Я это вам не объясню,
Высокий слог не для меня.


Рецензии