Степень риска

Степень риска сводя к нулю,
Приумножив свои неудачи,
Ты молчишь, и я тоже молчу.
Всё как есть. А могло быть иначе.

Что же будет? Что станет потом?
Все смеются, бросают взгляды:
Мы с тобою играем в любовь
На умытой дождём автостраде.

/Припев/
Степень риска,
она – твоя.
Можешь падать,
а можешь лететь.
Степень риска,
всего лишь – игра.
Это – Жизнь,
и она же – Смерть.

Степень риска уже не та –
Кто-то планку поднял повыше:
На секунду прищурив глаза,
Сделал шаг, и... сорвался с крыши.

Кто бы смог за меня решить,
Вырвать лист пожелтевшей тетрадки.
Право выбора – право жить.
Есть тупик – в нём свои недостатки.

/Припев/
Степень риска,
она – твоя.
Можешь падать,
а можешь лететь.
Степень риска,
всего лишь – игра.
Это – Жизнь,
и она же – Смерть.

22/04/2006


Рецензии
Ну не могу я тебя читать! Это петь надо! Поется! Конкретно! Это рок, самый настоящий рок!
Респект! :-)

Ирина Литновская   03.05.2006 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.