Я буду ждать

Я буду ждать тебя, желать тебя,
Любить тебя и петь тебя.
Ты будешь гнать меня, бросать меня,
Пытать меня, убивать меня.

И мы будем с тобой вечной жизни игрой,
Нераздельной судьбой, мёртвых чувств пеленой.
Между нами стена, но она нам нужна.
Наших мыслей страна нам самим же чужда…

И мой голос воспел всё, что я не успел,
Когда храм наш горел под дождём чёрных стрел.
Наши души в пыли, как в картинах Дали
В беспощадной любви мы навеки одни!

А ты будешь ждать меня, желать меня,
Любить меня и петь меня,
А я буду гнать тебя, бросать тебя,
Пытать тебя, убивать тебя…


Рецензии