Сердце

Бьется с частотой в 22 мегагерца
У тебя в груди непослушное сердце,
У тебя в груди своенравное сердце
С кодовым замком и серебряной дверцей.
Оно бьется с частотой в 22 мегагерца.
Мягкое, пушистое и нежное сердце,
Доброе, лучистое, безбрежное сердце
Весело стучит в 22 мегагерца.

Часто забывает после ночи одеться
У тебя в груди сладострастное сердце,
В пламенной груди шаловливое сердце,
В нем горит щепотка очень острого перца.
И в моих руках может вмиг загореться
Твое алое, безумно горячее сердце,
Твое влажное и столь откровенное сердце
Отдается с частотой в 22 мегагерца.

И, не успевая вокруг осмотреться,
Мчится вперед твое быстрое сердце,
Рвется вперед твое мощное сердце,
Жизнь обгоняя и смеясь в лицо смерти.
Оно бьется с частотой в 22 мегагерца
Самое ударное и стильное сердце,
Самое родное и желанное сердце
Полное любви и с открытою дверцей!


Рецензии