Мы

Мы вместе под луной сидели на ветвях,
Забывши обо всем, мечтали в тишине.
Мы исчезали в дым и появлялись вновь,
Однажды побывав в невиданной стране.

Нам звезды и огни бессонных в ночь домов
Мерцали сквозь туман и освещали путь.
Нас поутру роса из мира сладких снов
Будила на траве уснувших где-нибудь.

И с нами танцевал воздушный хоровод
Из бабочек и птиц, влюбленных в красоту.
А перед нами вмиг распахивал врата
Чудесный сад весны, принесшей нам мечту.

Мы знали все слова, все мысли на Земле,
Все планы в небесах и сны из мира грез.
Мы жили в блеске глаз, в биении сердец,
В улыбках и морях невыплаканных слез.

Мы – вестники весны и спутники зимы.
Мы – осени листва и лета яркий свет.
Мы были рождены, чтоб вместе только быть.
Мы дарим красоту, улыбки и рассвет.


Рецензии