Я так хочу попасть в твои объятья...

Я так хочу попасть в твои объятья,
Я так хочу дышать твоим дыханьем.
На мне лежит, наверное, проклятье,
Что я должна скрывать всю жизнь в молчаньи.

А сердце всё колотится как жертва
В жестоких безрассудных лапах зверя.
Тону опять в Любви своей ущербной,
Сама себе завидуя, не веря.

(22.04.2006)


Рецензии