Русское слово

С болью и страхом выходим мы в мир,
Криком своим, сотрясая эфир
Все в ожидании посходили с ума …,
И мы произносим первое «МА!»


Припев: Русское слово – частица души
К нам от рожденья навстречу спешит,
Нас по жизни ведет, наполняя душой,
Чтоб мы любили Россию с тобой

Дай! Покажи! Нет, я буду сама!
Пап, а зачем ночью светит Луна?
Так через радость, вопрос или крик
Мы постигаем Русский язык

Припев:

Годы бегут как зеркальный поток
И все сильней бьет душевный исток
Льются слова, от которых чуть пьян …
Дайте коснуться сердец Россиян

Припев:

На дорогах Кореи, 13.04.95г., Чан Тэхо.
Муз. С. Вербицкий


Рецензии