Дохлая муза

Горько, гадко и противно
Заставлять себя писать,
Верить глупостям наивно,
Плакать, думать и страдать.

Всё иссякло—рифмы, мысли.
Больше нечего творить.
Все слова протухли, скисли.
Надоело музе жить.


Рецензии