Убийцы, предатели, воры- за мной...

Неправильный день, неправильный сон...
Кидаю стихи на рассветный приказ...
Завидую тем, про кого "он влюблен!"
Я просто больна...Но не день и не час...
Бреду по тропе...Пусть с ними- одна...
Убийцы, предатели, воры- за мной...
Обрывки теней...И неправильность сна...
А я ненавижу свой храбрый конвой...
Мир ласковых бурь, за что меня так?
Тебе я верна, как другим не была...
Дай мне передышку, поверь, я не враг,
Не верь проходимцам, я все же жива!
Не рви мою душу на сотни кусков,
Не ставь многоточий в посмертных стихах!
Я все еще здесь! Посмотри, я с тобой!
Все та же- с затменьем в суровых глазах...


Рецензии