Бессмертна

Lara Fabian – Immortelle

Если в небе я вдруг
 Потеряю крыло,
 Ты станешь им,
В лабиринте моем
 Ты та нить, что ведет
 Среди руин.
Если остров забытый
 Дает мне судьба,
 То остров – ты,
Если даже споткнусь
 О последний порог –
 Я ускорю шаги…


Бессмертна,
 бессмертна –
 Себя я чувствую такой.
Переживу
 любую боль,
 умру с тобой.
Бессмертна,
 бессмертна,
 Коснулась неба я рукой –
Сорвала вечности покров
 За нас с тобой…


Если ранят слова,
 Пусть останется шрам,
 Раз молчать нельзя
Научусь не любить,
 Если так сохранить
 Смогу тебя
И пускай говорят,
 Наши чувства – ничто,
 Знаю, это – все
Для чего мне гадать
 О судьбе, если путь
 Не ведет к тебе


Бессмертна,
 бессмертна –
 Себя я чувствую такой.
Переживу
 любую боль,
 умру с тобой.
Бессмертна,
 бессмертна,
 Коснулась неба я рукой –
Сорвала вечности покров
 За нас с тобой…


Рецензии
Натали, не пропадайте!
Очень не хватает Ваших стихов, Вы фея!!!

Замечателное стихотворение!

Алина Макарова   15.09.2008 11:14     Заявить о нарушении
Присоединяюсь к вышесказанному, так оно и есть!!!

Геннадий Евс   13.10.2008 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.