Посвящю это произведение своей любимой невесте, Валерии!!!

придумай имя мне Венера,чтоб ты могла меня позвать
произнеси его ты нежно чтоб вспыхнул я и мог пылать
пусть голос твой,как ветер южный,тепло и нежность держит в нём
и ты подариш мне улыбку-и уголек станет огнём.

придумай имя мне такое,чтоб каменел твой страстный взгляд
чтоб после первого свиданья,нам небыло пути назад...
путь наш не будет самым легким,мы будем лишь с тобою в нем
придумай имя мне Венера,но помни-я игра с огнем......


Рецензии