Ты держись

Потерпи,
Потерпи.
 Ты прости
 Всех прости.
Ты держись,
Ты держись.
 Только вытерпи Боль.
 Только вытерпи Боль.
Сердце рвётся к тебе.
Как мне надо сейчас
 Быть с тобой.
 Быть с тобой.
Не могу я обнять.
Не могу не кричать.
 И кричу в высоту.
 И кричу в высоту.
Только слёзы со щёк.
Только в горле комок.
 Как помочь?
 Как помочь?
Как пространство сломать?
Как мне время убрать?
 Чтобы сердцу помочь.
 В эту ночь,
 В эту ночь.


Рецензии
...а...это...можно действительно очень хорошо спеть...
...так что у слушателя...будет крышу сносить напрочь...
...Чувствуется боль....

Снарк   24.04.2006 13:31     Заявить о нарушении