Люди разные бывают

Люди разные бывают
Для меня-ты лучше всех
Не грусти,что не нашелся
Самый лучший человек
Не вздыхай о нем,не думай
Он придет к тебе-поверь
Потихонечку,невидно
Он души откроет дверь
Будет он под маской стали
Сразу его не поймешь,
Но его ты разгодаешь
и любовь свою найдешь
Может быть его не видишь,
Но пройдет и он в толпе
И поверь,что очень скоро
Он во сне придет к тебе


Рецензии