В темноте..

В темноте.. глаза открыты.
В тишине.. немой лишь крик.
Знаю, милый, не забыты,
Это был Его двойник

Ветер бьется в наши двери,
Солнце просит нас простить.
Почему-то мы не верим,
Хоть и не в чем их винить

Одиночества здесь нет,
Нет и боли, грусти, страсти..
В никуда .. ушел и свет,
Не в Его теперь мы власти

Милый, помнишь твой вопрос?
Тот последний, перед…смертью.
Ну а запах желтых роз,
Что покрылись красной медью?

Помнишь, знаю.. улыбаешься..
Не понять нас большинству..
Ты теперь во мне возрождаешься.
Я ж в тебе навечно живу.

24.04.2005


Рецензии