Напился бедный музыкант

Наверное пропал талант
Я даже и не сомневаюсь
Напился бедный музыкант
И я руки его касаюсь
Не смог терпеть презренья рок
Не смог смотреть как все уходят
И словно преподал урок
И оправданья не находит
Из под струны летел заряд
И он ушей твоих касался
И словно каверзный обряд
Со слогом он соединялся
А музыкант погиб-лежит
В дерьме и в собственном забвенье,
А скрипка под смычком дрожит
И струны порвались в смятенье.


Рецензии